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Depuis quelques temps nous avons pris l'habitude de manger beaucoup moins de viande et aujourd'hui ce sera lasagnes végétariennes !

Pour réaliser la sauce des lasagnes végétariennes :
Prévoir des poireaux, des carottes, oignons et céleris.
Emincer tous les légumes et faire mijoter, ajouter une boite de concentré de tomates et épicer.
En fin de cuisson ajouter du fromage ail et fines herbe crémeux !

Dans votre plat, commencé par mettre une couche de sauce et ensuite alterner pâtes à lasagne (sans précuisson), mozzarella en tranche et sauce au légume.

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Enfourné et laissé cuire pendant un bon 1/4 d'heure.
Ajouter ensuite la mozzarella râpée et enfourné à nouveau pour 1/4 d'heure.

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Voilà, il ne vous reste plus qu'à servir vos lasagnes végétariennes et en profiter sans scrupule !

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Et parce qu'il ne faut pas nourrir que l'estomac, un peu d'histoire sur les lasagnes par là ==>> http://fr.wikipedia.org/wiki/Lasagne